コメント
しましま
病院に電話してみたらいかがでしょうか。隔離など対応してお薬受け取れるように出来るかもしれませんし。
はりねずみ
いつも婦人科にかかられているので同じ病院へ行かれたい、ということでしょうか。
薬を貰うだけなら、先に電話しておいて薬を受け取りたい、と言っておけば対応してくれるのでは・・・
-
はじめてのママリ🔰
はい、生理前症候群の治療で漢方を頂いてるのですが、効くものにまだ出会えず1ヶ月に1回受診してます。今回の漢方もどのように効いたか先生と話し合いながらなので受診は必須なので…。
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですね、もしかしたら対応して頂けるかもしれないので聞いてみたいと思います。
しましま
生理前症候群お薬なんですね。コロナ長引きそうですし…産婦人科はできるだけ人の出入りを押さえて差し上げたいですよね。できるだけ同じ病院に通われたいとは思いますが、産婦人科のない婦人科のみ、ピル外来クリニックなどもありますので、病院を変えてみるのもいいかもしれません。産婦人科も今は付き添いもできるだけ中には入らないようにお願いしているところもあるみたいですし。
私は月経困難症でしたが、産婦人科のない婦人科併設のピル外来専門のクリニックに通っていました。