※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふ
産婦人科・小児科

5歳の幼児なのですが おすすめの歯医者を教えて下さい 静岡の東部から伊豆でお願いします🤲

5歳の幼児なのですが おすすめの歯医者を教えて下さい 静岡の東部から伊豆でお願いします🤲

コメント

マミー♡

三島の田中歯科は笑気麻酔を取り扱っていて、痛くない!です。5歳は使えるのかな?

でも今はどこも歯医者さん緊急じゃないと受け付けてくれないよー。

• ふふふ

ふふふ

ありがとうございます 調べてみます 😊

• 4月25日
たぁ

沼津市役所の近くの
小児歯科よしいけ
は子供専門だしスタッフ全員女性で
いい感じでしたよ😃

• ふふふ

ふふふ

ありがとうございます😊 女性なら おとなしくしてくれるかな 笑

• 4月25日
ともママ

沼津市のせりざわ小児歯科オススメです😊お母さんと離れて1人で処置室行くトレーニングからはじめてくれて、処置室には天井にテレビついててディズニーとか流れてて、寝ながら見れるようになってます✨スタッフも女性ばかりです。処置が終わるとご褒美もらえます👍

• ふふふ

ふふふ

ありがとうございます 1人で治療できるようになってくれると助かりますよね

• 4月30日