雑談・つぶやき 1人目妊娠前は本当に羨ましがられるくらいお腹ぺたんこでくびれあってそ… 1人目妊娠前は本当に 羨ましがられるくらいお腹ぺたんこでくびれあって そこだけが唯一自分の好きなパーツだったんだけど 産後太りで見事にぽよん。😂 で、今2人目。このくらいからお腹出てくるって 書いてるけどこれが赤ちゃんなのかお肉なのか さっっぱりわからん!!😂😂 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠前 産後太り 2人目 肉 おと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント なん 同じくらいの週数ですが、 全く同じです!! 肉なのかお腹出てきたのかわかりません😅 4月25日 おと わー!同じですか😂✨ わかんないですよね!! まだもう少し週数経たないと 目立たなそうですよね😅笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
わー!同じですか😂✨
わかんないですよね!!
まだもう少し週数経たないと
目立たなそうですよね😅笑