♡mama♥
産後の生理はしばらく落ち着かないです。
それから帝王切開だと生理がダラダラと長引いたりすることあるみたいです。
私は生理 4日くらいで終わりかなと思うと翌日から少量の生理で結局10日間くらいってことがよくあります。

退会ユーザー
自然分娩ですが13に生理が来てまだ出血してます😅
産後の生理は長引くとおもいますよ~
♡mama♥
産後の生理はしばらく落ち着かないです。
それから帝王切開だと生理がダラダラと長引いたりすることあるみたいです。
私は生理 4日くらいで終わりかなと思うと翌日から少量の生理で結局10日間くらいってことがよくあります。
退会ユーザー
自然分娩ですが13に生理が来てまだ出血してます😅
産後の生理は長引くとおもいますよ~
「茶色」に関する質問
今日で妊娠6週0日です。5週1日で胎嚢確認しています。 2〜3日前から透明なおりものにうっすらピンクが混ざるくらいの出血があり、先ほどピンクと茶色の中間くらいの色味のおりものが出ました。お腹はたまにチクっとするく…
うわーーん髪の色暗いよー🥹 明るい茶色が良かった…。きれいな茶色に染めますねって言われて出来上がったら暗い焦げ茶でびっくりー🥹 初めてのとこだし、白髪多いからかもしれんけど… 前のところに戻ろう🥹 カットは良かった…
先週心拍確認出来たのですが、その時に出血はありますか?と聞かれました。 その時は全くなかったのですが、聞くと絨毛膜化血腫があるのでもしかしたら今後出血があるかも。と言われました💦 そしてエコーから1週間弱たっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント