※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆コナン☆
家族・旦那

嘘をつく旦那仕事といい、実際はゴルフの打ちっぱなしをしてました。ん?…

嘘をつく旦那

仕事といい、実際はゴルフの打ちっぱなしをしてました。

ん?と思いその時は本当のことをいえば?と聞きましたが、仕事と言い張っていました

結局旦那のカメラデータの写真の日付で嘘を確定しました

このコロナ騒ぎの中普通ですか?
仕事と嘘をつかれていた時点で辛いというかくだらなすぎて笑えますがwww

旦那を攻めたいですが見逃すべきですか???

コメント

うり

見逃せたら楽なんでしょうけど、私ならわだかまりがあると旦那のことが嫌になってしまいそうなので、言います!笑
行きたい気持ちは分かる。でもそれで、子供に何かあったらどうする?そんなリスク背負ってまで行くこと??
と、なるべく冷静に…。
私ならきれちゃいそう(笑)

• ☆コナン☆

☆コナン☆

わたしもです、いいたくて仕方ないのが本音…笑

ほんとそれです。情けない。

見つけた時は内心ドキドキするほどイライラしてました笑

• 4月25日
  • うり

うり

イライラしてドキドキするのわかります笑
    そういえば、私の主人も少し前に、上司に誘われたとかで飲みに行ってました。
    意識が低すぎる、子供に感染させるリスクもあるのに行くっていうなら、もう子供触らせない、一緒の部屋で過ごせないって言いました。
    言いすぎたかもしれませんが、伝わったと思います!笑

• 4月25日
りー

はじめまして。
私の旦那さんも何度かありました‼︎

コロナもそうですが…まず問題は嘘をつく事が嫌ですよね。
私は我慢出来ないのですぐ言ってしまいます(・・;

• ☆コナン☆

☆コナン☆

わたしの旦那も初めてではないです…
    ほんっとくだらない嘘を…
    なんなんでしょうか、素直に行ってきたと言えばいいのにそれすら嘘つき通すのが呆れますww

なんとか工程組み明日の夕方ら辺にでも懲らしめてやろうと思います😆😆😆😆😆

• 4月25日
  • りー

りー

素直に言っても文句言うじゃん‼︎と言われました、笑
    まぁ、確かに…とも思いましたが自分が親になった自覚と責任が足りない、嘘は信用問題だからって散々説教タイムです、笑
    その小さな嘘から全て疑うようになるのが分かってないんだな〜と。

• 4月25日
  • ☆コナン☆

☆コナン☆

当たり前やろ!とスリッパではたきたくなります。笑っ

本当信用問題!!!
    本当ですよね〜😔
    なんだか悲しいです😞😞😞

• 4月25日
  • りー

りー

しかも毎回すぐ私にバレる…
    うちはパチンコですが(..)
    パチンコ行くのに文句がある訳じゃなく、早い時間に行って毎回深夜1時2時帰宅に文句あるだけなんですけどね、笑

次スリッパではたきます‼︎

嘘は悲しくなるし虚しくなるし…慣れない育児中に無駄なストレスを与えないで欲しいですよね。
    お母さんだからって何でも出来ると思わないでほしい‼︎
    2人の子!

信用無くなったら一緒に居たくなくなりますしね。

• 4月25日
もも

わたしも旦那に嘘つかれました。
3月中旬に出産だったので、コロナもあるし出産後は出ないでね!と言っていたのに、わたしが里帰り中に旦那は行ってないとか言いながら、3月の末まで飲みに行ってて、家計簿に毎月記入してるので、旦那がレシートを出しわたしがそれを見てわかったことだったのでショックでした。
ベビーに感染することも怖かったですし、里帰り後に話し合って私が泣きながら、ニュースとかにこーやってあなたの名前だったり年齢あがったら嫌だと言ったらなおりました。
その時わたしは産後で情緒不安定だったのもあります😭💦

• ☆コナン☆

☆コナン☆

なんだか、ショックですよね。
    私的に夫婦に嘘っていけないと思うんです。嘘つくようなら終わりだなって。

それくらい嫌な事ですよね!
    なれない子育て頑張っている中嘘をついてそれに飲みに行くなんて…

本当世の旦那様方、嫁さんを大事にして…と思っちゃいます。😞

治ったのですね。よかったです。私の旦那は…はあ😟初めてではないので今後もあるんだろうなと…

• 4月25日
  • もも

もも

はい、治ったのでよかったです!😢
    そうですよね、わたしも夫婦同士として嘘をつくのはマナー違反だと思います!

• 4月25日
ひかり

嘘つくってことは、後ろめたいんでしょうね😅

もういい大人なので、自分で良し悪し判断して行動して欲しいですよね💦

もしコロナにかかった時に、人に言えないような行動はお互いしないようにと伝えて、手ピカジェルとマスク渡しておくかな☺️

• ☆コナン☆

☆コナン☆

私が旦那の周りが好きではないのがわかっていて、言えば文句言われると思ってるんです。。。
    もちろんこのご時勢ですし文句どころか説教タイムです。笑

どれだけ怖いのかまだまだわかってないようです😔
    マスク除菌などなど持たせてはいます!!!

• 4月25日
  • ひかり

ひかり

説教されないとわからないのかなぁ😭

怒られるから行かないとか言わないとか、そういうレベルの問題じゃないですよね💦

心中お察しします😭

• 4月25日
momo

私もお金の事で何回も
嘘つかれてます💦
本当悲しいですよね😭
バレてないと思うと男は
つけあがると思うので
懲らしめるべきかと😂
もうなんか、バレてないと
思ってしょうもない嘘
突き通してくるの
腹立ちますよね😩
嘘もですし、今はみんなが
頑張って自粛してるのに
飲みとかやめたい人達が
いるから、感染も止められないし
どんどん大変なことに
なっていってると思うので
意識変えて欲しいですね💦

ychanz.m😈❤️‍🔥

うちの旦那はいつもです笑
ゴルフじゃないですが、仕事終わったら行くと言ってたのに昼で早退してたり、そもそも仕事行ってなくて、いつも通りの時間に出て行って時間潰して出かけたりしてました。

私の経験なので旦那さんが同じかはわからないですが、問い詰めたり怒ってもより巧妙な嘘をつくようになるだけです😂

私の中では今働いてるはずの夫が仕事は仕事なんか行ってなくて妻に隠してるだなんて、夫婦の信頼関係に大きく影響するし家計を支えなきゃならない身としてありえない、隠してるってことは本当はダメだとわかってる。だったらするな。

とか言いましたが嘘が上手になっただけでした。私もどんどん見破るのが上手くなりました。笑

最初は話しても事実がわからないのでデータを見るしかないと思って、旦那のスマホ取り上げてGPSの記録突きつけて怒ってましたが、ある時から嘘なのわかっても私も言わなくなって、こんな嘘ついてバレないと思ってるのも、バレてるのに黙っててもらえてることにも気付いてないことに怒りよりもこいつバカなんだなって思うようになって記録見せてもらうのもやめました。笑
旦那を直すより私が稼いだ方が早いし確実でした。