ママリ
わかります!
うちは仕事じゃなくて、スマホです。食べながらスマホ。
ありがとう言われるけど腹立ちすぎて死にそうです!
りか
わたしは旦那が作ってくれて、ありがとう言うけど食べながら仕事しちゃう側です…おわらないので…😭
ママリ
ご飯くらいは仕事中断して欲しいですよね😭ずっと在宅ワークしている私ですが、ご飯の時は仕事やめて家族と一緒に食事しています🥺
ママリ
わかります!
うちは仕事じゃなくて、スマホです。食べながらスマホ。
ありがとう言われるけど腹立ちすぎて死にそうです!
りか
わたしは旦那が作ってくれて、ありがとう言うけど食べながら仕事しちゃう側です…おわらないので…😭
ママリ
ご飯くらいは仕事中断して欲しいですよね😭ずっと在宅ワークしている私ですが、ご飯の時は仕事やめて家族と一緒に食事しています🥺
「旦那」に関する質問
批判じゃないです。 某ギャル妻… オススメに毎回流れてきます… 最近みたのが、旦那が嫁の脇腹をさすってる動画… 嫁はビキニ👙… イチャイチャするのはいいけど、SNSに流すのは 気持ちわ…… 仲良いのもご自由にどうぞ!…
旦那を家事するように意識させる方法ありますか? 汚れてても散らかってても気にならないようです。 私自身、気になってても片付け・掃除をする気力が湧かない時があったり。 料理も苦手(というか嫌い)なので、旦那の行…
疲れたらめちゃくちゃ不機嫌になる旦那さんいますか? 帰ってきたら、顔と第一声でわかります…あー今日あかん日やってなります😇 気遣うし鬱陶しいです💧私はしんどくても家族に不機嫌撒き散らしたりしないのに。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント