ママリ
わかります!
うちは仕事じゃなくて、スマホです。食べながらスマホ。
ありがとう言われるけど腹立ちすぎて死にそうです!
りか
わたしは旦那が作ってくれて、ありがとう言うけど食べながら仕事しちゃう側です…おわらないので…😭
ママリ
ご飯くらいは仕事中断して欲しいですよね😭ずっと在宅ワークしている私ですが、ご飯の時は仕事やめて家族と一緒に食事しています🥺
ママリ
わかります!
うちは仕事じゃなくて、スマホです。食べながらスマホ。
ありがとう言われるけど腹立ちすぎて死にそうです!
りか
わたしは旦那が作ってくれて、ありがとう言うけど食べながら仕事しちゃう側です…おわらないので…😭
ママリ
ご飯くらいは仕事中断して欲しいですよね😭ずっと在宅ワークしている私ですが、ご飯の時は仕事やめて家族と一緒に食事しています🥺
「旦那」に関する質問
旦那は帰ってくるのは22〜0時の間です。 帰ってきて私がご飯を準備している際に(今日どこ行ったの?)など聞いてくるのですが流れ作業で聞いています。(ここに行って〜こんなことがあって)と話したいのに途中で部屋に行っ…
旦那に内緒の貯金(へそくり)貯めたいのですが、私名義の口座に入れといてもバレませんか? 今後何かでバレたりする事あるのでしょうか? 実家が近いので預かってもらおうか悩みましたが、現金で置いとくのは不安です💦
付き合ってる時から別れては付き合ってを何度か繰り返していました。 (お互い頑固で自己主張強め) そしてついに離婚しました。 でもまだお互い好きです。 失って気づいたこともたくさんありました。 私は元旦那の性格…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント