子育て・グッズ さいたま市です。教えて下さい。特別定額給付金はこちらから市や区に申… さいたま市です。教えて下さい。特別定額給付金はこちらから市や区に申請書届け出すのでしょうか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 申請 さいたま市 給付金 あや(7歳) コメント 退会ユーザー 申請書がそのうち送られてくる。 必要事項記入し本人確認書類の写しと一緒に市区町村に郵送。 またはマイナンバー持ってる人はオンラインで申請する。 4月25日 あや マイナンバー持っている人には申請書送られてこないんですかね(・・;) 4月25日 退会ユーザー 送られてきます。 4月25日 あや ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
マイナンバー持っている人には申請書送られてこないんですかね(・・;)
退会ユーザー
送られてきます。
あや
ありがとうございます!