

かすみ
解凍後片栗粉をつけて
焼いて、木綿豆腐も片栗粉をつけて焼いて
野菜とキノコ類たっぷりの
和風餡かけ汁にドボンしたの
よくやりますー⭐️

あんよ
今日まさに使いました 😂
今日はタラに薄く片栗粉まぶして
油で焼いてからバターとポン酢大1くらいずつでキノコとソテーしました!

退会ユーザー
スケトウタラなら水分が多いので、お味噌汁やお鍋ですかね(。・о・。)
もしくは、薄味の煮付で一緒にゴボウなど煮ます!
かすみ
解凍後片栗粉をつけて
焼いて、木綿豆腐も片栗粉をつけて焼いて
野菜とキノコ類たっぷりの
和風餡かけ汁にドボンしたの
よくやりますー⭐️
あんよ
今日まさに使いました 😂
今日はタラに薄く片栗粉まぶして
油で焼いてからバターとポン酢大1くらいずつでキノコとソテーしました!
退会ユーザー
スケトウタラなら水分が多いので、お味噌汁やお鍋ですかね(。・о・。)
もしくは、薄味の煮付で一緒にゴボウなど煮ます!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント