子育て・グッズ 今日息子の誕生日だったのでプレゼントでアンパンマンの天才脳おしゃべ… カテゴリ違いだったらすみません。 今日息子の誕生日だったのでプレゼントでアンパンマンの天才脳 おしゃべり落書きボードをあげたのですが、もうすでにボード部分壊されました。 ボードの落書きする所が浮いてしまい落書きしたら消せません。 直し方わかる方いたら教えてください。 さすがに1日で壊されるのはショックです。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 アンパンマン ☆(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント