コメント
ひよこまめ
履けなくは無いですが苦しいですよ
ちぃ
ローライズみたいにして妊娠前から着ていたレギンス(ちょっと緩め)を履いていました。
お腹の上にゴムは無理かもです。
-
はじめてのママリ🔰
マタニティ用じゃないとお腹すっぽりは難しそうですね。
- 4月25日
-
ちぃ
そうかもですねー
お腹すっぽり派の方は専用のものを買った方が良いかもですね。
私は妊娠後期が真夏だったこともあり、妊娠前のものをローライズでそのまま使用するものが多かったので…
唯一買ったユニクロのマタニティ用のレギパンはお腹すっぽりで臨月まで履いてました。- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。ローライズだと脱げそうで気持ち悪いんですが、私も妊娠後期が夏に差し掛かるので、そういう履き方もアリかもしれませんね!参考になります。
- 4月25日
ままり
履ける気がします🤔
私臨月で90cmあったかな?くらいでしたが、普通にウエストが伸びるゴムタイプならL履いてました😊
ただお腹の真ん中や通り越して上まできっちり!とは履いてませんでしたが😥
-
はじめてのママリ🔰
Lサイズ履けたんですね!でも上まですっぽりと履きたいので難しそうですね。
- 4月25日
退会ユーザー
苦しいと思います🥺
スリーコインズのマタニティレギンス履いてました!
数ヶ月しか履かないので安くて重宝しました😂
-
はじめてのママリ🔰
スリーコインズ!すっかり忘れていました。コロナさえなければ買いに行きたいです。
- 4月25日
cocoa
私も妊娠中にマタニティ用ではない大きいサイズのレギンスを履きましたが苦しかったです(^-^;
やっぱりマタニティ用が楽でした★
-
はじめてのママリ🔰
苦しかったんですね。これからさらに大きなお腹になるし、マタニティ用の方良さそうですね。
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱりマタニティ用とは違いますよね。苦しいならやめておきます。