子供にひどいことをしてしまい、怪我をした母親が自己嫌悪と悩み、病院への行き方に迷っています。気持ちのコントロールが難しく、母親失格だと自己評価が低い様子です。
今日子供にひどいことをしてしまいました。家の玄関の階段から落ちてしまいコンクリートの下に落ちてしまいました。階段の段は2段ありました。大泣きしてしまいおでこにタンコブができてしまいました。明日病院に行くか迷っています。いつもと様子は変わらないです。さっきいつもと変わらず同じ時間に就寝しました。私1人になりネガティブになりすぎて気持ちのコントロールがうまく出来ません。母親失格です階段周辺にいたのは知っていたんですがいつもその手前で止まる。こっちにもどってくると思い込んでて本当ひどい母親です。
- ちい(4歳3ヶ月, 6歳)

さるぼぼ
2段程度なら大丈夫かな。。?とは思いますが油断はできませんよね。。階段は気をつけないといけませんね。私もそうですが。。

むむむ
上の子が歩き始めたばっかりの時にうちもありました💦旦那が階段登れると思って手伝わなかったら、転んでしまったみたいです💦
心配なら絶対に病院に行くべきです!こんなじき
-
むむむ
途中送信してしまいました💦
こんな時期なので病院も不安ですが、行かないでなにかあったら後悔すると思うので💦見てもらって安心しましょ☺️
お互い段差気をつけたいですね😔- 4月24日
コメント