家族・旦那 妊娠中、産後と色々積み重なって旦那のことが大っ嫌いです。嫌いという… 妊娠中、産後と色々積み重なって旦那のことが大っ嫌いです。嫌いというか、興味ない。気持ち悪い。っても思ってます!子供が幼稚園に入るまでの間仕方なく一緒に居てる。って感じです😅離婚しようと思ってます。こんな感じで離婚された方いますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 産後 妊娠中 離婚 SEVEN(7歳) コメント Riiiii☺︎ まさにそんな感じで離婚しましたよ😂💦 ちなみに2人目妊娠発覚と同時に別居、離婚しました。 もう仕方なくも何もなかったです。 4月24日 SEVEN 元旦那さんも、あっさり離婚了承してくれましたか?😳 4月25日 Riiiii☺︎ 元々家庭内別居で本当夫婦関係終わってたので意外にもあっさり了解してくれましたね。 しかも当時私は相手に対するストレスで子供に当たって虐待しそうで、それも相手に言ってました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SEVEN
元旦那さんも、あっさり離婚了承してくれましたか?😳
Riiiii☺︎
元々家庭内別居で本当夫婦関係終わってたので意外にもあっさり了解してくれましたね。
しかも当時私は相手に対するストレスで子供に当たって虐待しそうで、それも相手に言ってました。