ファッション・コスメ インスタでよくPRしているCセラム使っている方いますか?🤭 インスタでよくPRしているCセラム 使っている方いますか?🤭 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 2 インスタ hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まま 緑のやつですかーー? 4月24日 hm そうです! 使用感どうですか?🤔 4月24日 まま 私だけなのか分かりませんがに独特の匂いがありますが、気にしなければ大丈夫です。笑笑 肌にツヤは出た気がします。 私はニキビ跡があるのですが、それはまだあまり改善されてないです。 ちなみに使って2ヶ月ちょっとです。 4月24日 hm 定期購入ですか? 私もニキビ跡や鼻周りの赤みが気になります😣 ツヤが出たってことはハリも出ますか?🤔 質問ばかりですいません💦 4月24日 まま 定期購入にしてます! 半年続けても効果無かったら辞めようかと思っていましたが、 何となく調子いいので続けて見ます ハリツヤ出ました!! でも私はめっちゃ大量につけてます!笑笑 4月24日 hm モデルさんが紹介しているだけありやはりいいのですね😳💦 ちょうど美容液がなくなったので購入しようか迷っています😣 ハリ、ツヤがほしいので気になります😭😭 4月24日 まま でも、モデルさんが言ってるみたいな即効性?は私には無いです。 やはり続けていかないとだなって感じですね😭 でも美容液って基本高いからなるべく効果あるやつがいーですよね! あ!後肌の色が白くなりました! 4月24日 hm やはりスキンケアは特に持続ですよね😣💦 そうなんですよ〜😭 美白効果も大事ですね!考えてみます! ありがとうございました♡ 4月24日 まま いえいえ(^_^)☺️ 4月24日
hm
そうです!
使用感どうですか?🤔
まま
私だけなのか分かりませんがに独特の匂いがありますが、気にしなければ大丈夫です。笑笑
肌にツヤは出た気がします。
私はニキビ跡があるのですが、それはまだあまり改善されてないです。
ちなみに使って2ヶ月ちょっとです。
hm
定期購入ですか?
私もニキビ跡や鼻周りの赤みが気になります😣
ツヤが出たってことはハリも出ますか?🤔
質問ばかりですいません💦
まま
定期購入にしてます!
半年続けても効果無かったら辞めようかと思っていましたが、
何となく調子いいので続けて見ます
ハリツヤ出ました!!
でも私はめっちゃ大量につけてます!笑笑
hm
モデルさんが紹介しているだけありやはりいいのですね😳💦
ちょうど美容液がなくなったので購入しようか迷っています😣
ハリ、ツヤがほしいので気になります😭😭
まま
でも、モデルさんが言ってるみたいな即効性?は私には無いです。
やはり続けていかないとだなって感じですね😭
でも美容液って基本高いからなるべく効果あるやつがいーですよね!
あ!後肌の色が白くなりました!
hm
やはりスキンケアは特に持続ですよね😣💦
そうなんですよ〜😭
美白効果も大事ですね!考えてみます!
ありがとうございました♡
まま
いえいえ(^_^)☺️