妊娠・出産 画質が悪い12週のエコー画像で、ベビーナブが分かるか教えて欲しいです。息子が「女の子だよ」と言ったので気になっています。どなたか分かる方、教えてください。 この画像でベビーナブって分かるのでしょうか? 画質が非常に悪いですが、12週のものになります。 見方もイマイチよく分からず、性別にこだわりはないのですが、息子が「女の子だよ」と言うもので、気になっております。 分かる方、分かりそうな方いらっしゃいましたら教えてください! また、これでは分からない、写ってないなども教えていただければと思います。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 女の子 息子 ベビーナブ うみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この時期はどちらにも突起物があるので判断しづらいです( ; ; ) またベビーナブは真横のエコーなので、このエコーだと判断できないです😭😭 私の直感、男の子かな?と感じました🥰🥰🥰 4月24日 うみ コメントありがとうございます。 真横なことすら判断できておらずお恥ずかしいです…。 教えていただき、またご意見いただきありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
コメントありがとうございます。
真横なことすら判断できておらずお恥ずかしいです…。
教えていただき、またご意見いただきありがとうございます!