コメント
ムージョンジョンLOVE
自動車輸送のグッドアップって会社に、長崎から千葉に軽自動車を陸送していただきました!価格は62000円に消費税でした。
価格は高くもなく安すぎでもなくって感じだと思います。3社くらい見積もりしましたが。
対応はとてもよく、ドアtoドアで自宅にとりにきて引越し先の家まで運んでくれました😊👍🏻
HPも見やすいし、無料見積もりもできますし、明日にでも問い合わせてみてはいかがでしょうか✨?
れっくす🦖
東京有明から那覇まで5万くらいでした😄
-
キュマ
ありがとうございます😭😭
ちなみにその時は、日数はどのくらいで納車されましたか?- 4月25日
-
れっくす🦖
1週間ほどだったと思います!
- 4月25日
-
キュマ
ありがとうございます😳だいたいそのくらいなのですね😳とても参考になりました😭ありがとうございます!
- 4月26日
キュマ
とても参考になりました😭😭😭
ちなみに配送はどのくらいの日数かかりましたか?
ムージョンジョンLOVE
結婚した当時で4年前のことなので過去のメール確認したら、25日引き取りで30日納車予定日だったようです🙌🏻
丁寧で良かったですよ🥰
キュマ
ありがとうございます😭
今コロナで配達などが大幅に遅れるとのことを知り、相場の日数が分からなかったので、輸送会社や距離にもよると思いますが通常約1週間ほどで着くということですかね😳とても参考になりました!