妊娠・出産 34週になりました。今週の初めから胸焼け、便秘とマイナートラブルに悩… 34週になりました。今週の初めから胸焼け、便秘とマイナートラブルに悩まされてます。 そして今日は座るのも辛いほどの腹痛… お腹の皮膚?子宮?が引きちぎられそうな、突っ張る痛みです。 今まで何度かありましたが、「赤ちゃんが大きくなる痛みかな?」と思う程度だったのですが、今日のは痛過ぎてまじではち切れるんじゃないかくらいの痛みです😭 1人目はこんな経験はなく、、、この時期のあるあるでしょうか? 赤ちゃん大丈夫かな〜? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 妊娠34週目 マイナートラブル 赤ちゃん 夫 みー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆりか 大丈夫ですか?😭😭 張ってるんですかね😨切迫とか気をつけてください😭💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント