コメント

newmoon
同じくらいの周期ですが、私もフライングで陰性で数日後にリセットでした😥💦
newmoon
同じくらいの周期ですが、私もフライングで陰性で数日後にリセットでした😥💦
「生理」に関する質問
ワンオペママさん。 生理の時の子どもとの入浴どうしてますか? 我が家はあえてそこに触れずにきましたが、先日息子に、ママなんでオムツみたいなの付けてるの?って突っ込まれました😅
至急お願いします🙏 5月中に 10日と19日と27日に行為してます。 全て避妊してません。 生理が、11日~15日までと短いですが来ました。 ルナルナだと排卵日が26日です。 ここ数日異常な食欲と強い眠気と下腹部軽い痛み股関…
1週間程前から左胸から脇下辺りがチクチクしたり、引きつるような痛みがあります。触ってもしこりや痛みはないのですが、左胸だけ何か違和感があって😣ちなみに生理後です。受診したほうがいいのか悩んでます💦乳がん検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
そうなんですね…😥生理遅れることが珍しいのでもしかしたらと思ったんですが💦もう少し様子見てみます!ありがとうございます。