妊娠・出産 いつもだいたい予定通り来る生理が5日遅れてます。前回は3/19〜3/24、今… いつもだいたい予定通り来る生理が5日遅れてます。 前回は3/19〜3/24、今月は4/19に来る予定でした。 心当たりが全くないわけではないので、フライングですが昨日妊娠検査薬試しました。 ですが全く線が出ませんでした。 妊娠していたらうっすらでも出ますよね? このあと陽性になる可能性はありますか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 ちい(3歳5ヶ月, 6歳) コメント shino 同じくらいの周期ですが、私もフライングで陰性で数日後にリセットでした😥💦 4月24日 ちい そうなんですね…😥生理遅れることが珍しいのでもしかしたらと思ったんですが💦もう少し様子見てみます!ありがとうございます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなんですね…😥生理遅れることが珍しいのでもしかしたらと思ったんですが💦もう少し様子見てみます!ありがとうございます。