コメント
🐬
ベランダ目でシャボン玉したりレジャーシート敷いて砂場や粘土してます😂
滑り台注文して届くの待ってるところです(笑)
a.u78
滑り台、トランポリンなどとにかく体動かしてます🤣
-
みわ
すべり台あるのですが、あまりながく保たないです😅
- 4月24日
m
youtube見ながら私も一緒に全力で踊っています。リトミック系です。
-
みわ
ダンスいいですね!!
私の息子も好きなので明日頑張って踊りたいと思います笑!!- 4月24日
マン
滑り台の上としたでボール転がしてやりとりしたり、ボール投げて箱に入れたり、土と種注文してベランダで植えたりしました^_^
なかなか難しいですよね!
アンパンマン 見せてる間は自分も休憩して、それ以外は踊ったり歌うたってヘトヘトです^_^
-
みわ
何か育てるのも楽しそうですね!
私の息子もよくアンパンマン見てます😅見過ぎっていうぐらい見てます!たまにはいいですよね😅- 4月24日
-
マン
外に出られない時期なので、アンパンマンにハマってくれてよかったと思ってます><
1日2回午前と午後は外で遊ぶ生活だったので心配でしたが、、、。
子供も大人も少しでも楽しくいられるように、頑張りましょうね^ - ^- 4月24日
-
みわ
そうですね☺️
頑張りましょう!- 4月24日
🐬
ベランダ目で→ベランダで
です😂💦
みわ
ベランダにレジャーシート敷いて遊ぶの良さそうですね!!!
いつもと雰囲気違くて楽しそう!
明日早速やってみます!!
🐬
もう少し気温上がったら水鉄砲で室内から窓に的付けて遊ぼうかなって思ってます🤣
窓掃除がてら(笑)
みわ
なるほど!笑
日曜日はすごく暖かいみたいですよ!☀️