コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ、きっとツワリぶり返しますから( ̄∀ ̄;)笑
あたしもツワリ軽くなった!なくなった!と思った2日後に悪化して再発しました。
それを3度繰り返しました。
どんどん悪化していくので最終的には点滴うちましたよ( ´ ;ω; ` )
退会ユーザー
大丈夫ですよ、きっとツワリぶり返しますから( ̄∀ ̄;)笑
あたしもツワリ軽くなった!なくなった!と思った2日後に悪化して再発しました。
それを3度繰り返しました。
どんどん悪化していくので最終的には点滴うちましたよ( ´ ;ω; ` )
「検診」に関する質問
妊娠9ヶ月です🤰 昨日からおりものに茶色い血が混ざったものがでます。 お腹が張る事が増えた事も伝えました。 今日たまたま検診だったので出血とお腹の張りを診てもらったら子宮からの出血ではない。なんでかわからない…
今日で3週目の新生児がいます🥲 退院する時に基準値にはひかからなかったけど、 黄疸が強めといわれてました。 2週間検診で黄疸の数値は下がってたけど 寝起きとか結構顔が赤黒い感じです。 これ治るのでしょうか🥲治らな…
5ヶ月半になる双子なのですが 家で体重を測ったら9.0キロでした😱 成長曲線からとうとうはみ出てしまいました… 離乳食は先週半ばから ミルクの量はまだ調整するほど食べてないな と思い普通に180飲むのであげて トータル9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしあい
そーなんですね>_<
心配し過ぎがダメっていいますもんね´д` ;
気にせず今のうちと思ってご飯食べます^ ^
ありがとうございます♡