妊娠・出産 前駆陣痛がここ3、4日くらい続いていて今日に入ってから夜だけじゃなく… 前駆陣痛がここ3、4日くらい続いていて 今日に入ってから夜だけじゃなく 昼間もずっと続いてる状態です。 この分だと出産は近いですか? 眠れても悪夢見たり寝不足続きでフラフラ😵 痛みは全然我慢できる感じです 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 前駆陣痛 出産 寝不足 まま(4歳7ヶ月) コメント ♡miffy♡ 出産間近の時は昼もよく張ってつらかったです💦 産まれたら更に寝不足になるので、お昼寝とか活用してください❣️❣️夜は痛みが出やすいし変な夢見やすいので💦 4月24日 まま 寝ても汗びちゃびちゃ2時間眠れればいい感じでずっと悪夢見てます😣 4月25日 ♡miffy♡ 妊娠すると悪夢見やすいですよね😭わたしは産後の今も変な夢ばかりです💦ホルモンとかストレスなんだろうなと思います💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
寝ても汗びちゃびちゃ2時間眠れればいい感じでずっと悪夢見てます😣
♡miffy♡
妊娠すると悪夢見やすいですよね😭わたしは産後の今も変な夢ばかりです💦ホルモンとかストレスなんだろうなと思います💦