りぃ(23)
とりあえずぶかぶかだろうけど袴ロンパース着せて写真だけですね😂
来年は完了食も食べれる頃だし鯉のぼり系のご飯を作ってあげようかなと思うのですが今年はこんなもんでいいかと😂
すず
買った兜などと写真撮るくらいしかしません😄ご飯は来年にでもとおもっていて、時間あれば鯉のぼりに乗ってるお昼寝アートでもやろうかなと思っています🤣
りぃ(23)
とりあえずぶかぶかだろうけど袴ロンパース着せて写真だけですね😂
来年は完了食も食べれる頃だし鯉のぼり系のご飯を作ってあげようかなと思うのですが今年はこんなもんでいいかと😂
すず
買った兜などと写真撮るくらいしかしません😄ご飯は来年にでもとおもっていて、時間あれば鯉のぼりに乗ってるお昼寝アートでもやろうかなと思っています🤣
「お祝い」に関する質問
両親、義両親ともに全員今年で60歳になります。 偶然にも全員同い年なのです! 節目のお祝いとして何かできたらなとおもっているのですが、 祖母の80だったか90だったかの時に、 「おばあちゃんがするって言ったらお祝い…
先日、結婚式に招待したい旨連絡があった際にモヤっとしたことがあったので相談させてください。 先日、地元の友人から結婚式に招待したいと連絡をもらいました。 連絡をもらっときには、もちろん参列させてと返信もしま…
お知恵をお貸しください。 大学時代の仲のいいグループの1人から結婚式への招待をしてもらいましたが、断りたいと思っています。 理由は 遠方(往復8時間、交通費4万円) 9月の5連休のまん中の日(普通に家族で出かけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント