産婦人科・小児科 産後初の生理で量が多く、痛みも強いのは普通のことですか? 産後はじめての生理の量について 産後今日で一ヶ月。はやくも生理復活しました💦 悪露は終わりかけでしたが、おそらく今日が生理初日です。 1日目ですがすごく量が多く、生理痛もきつめです。 1日目は普段少ないのでびっくりしています。 みなさん産後初の生理はこんなもんでしょうか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 2 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人とも産後初の生理は すごく量が多くて 夜用が2時間ぐらいで真っ赤でした💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 今そんな感じです😭もしくは1時間に夜用1枚です💦 初日でこれなら、2〜3日目はどうなんでしょう… これ以上増えても正常なんですかね💦 4月24日 退会ユーザー 私の場合2、3日目までそんな感じで それ以降は減っていきました✊🏻 トイレ頻繁に行かなきゃですし憂鬱ですよね😭😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 これが2、3日も続くんですか💦病院へは電話などしなかったですか? たくさん聞いてごめんなさい🙇♀️ 4月24日 退会ユーザー してないです! 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 2回目からはマシになりましたか?😭 4月24日 退会ユーザー 2回目からは普段通りに戻りました☺️❗️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その言葉を信じて今回は耐えようかと思います🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今そんな感じです😭もしくは1時間に夜用1枚です💦
初日でこれなら、2〜3日目はどうなんでしょう…
これ以上増えても正常なんですかね💦
退会ユーザー
私の場合2、3日目までそんな感じで
それ以降は減っていきました✊🏻
トイレ頻繁に行かなきゃですし憂鬱ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
これが2、3日も続くんですか💦病院へは電話などしなかったですか?
たくさん聞いてごめんなさい🙇♀️
退会ユーザー
してないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
2回目からはマシになりましたか?😭
退会ユーザー
2回目からは普段通りに戻りました☺️❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その言葉を信じて今回は耐えようかと思います🙏