はじめてのママリ
さすがに知られないと思います😲🙌🏻
はじめてのママリ
一応、注文時の備考欄に、母の日のプレゼントで送りたいので、領収書等は同封しないで下さい と書いておけば大丈夫ですよ
注文者と送り先住所が違う場合は、そういった紙は入れないそうです
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 4月24日
はじめてのママリ
さすがに知られないと思います😲🙌🏻
はじめてのママリ
一応、注文時の備考欄に、母の日のプレゼントで送りたいので、領収書等は同封しないで下さい と書いておけば大丈夫ですよ
注文者と送り先住所が違う場合は、そういった紙は入れないそうです
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
「コンビニ」に関する質問
クラフトボスのペットボトル(450ml)って 妊娠中飲んでも大丈夫でしょうか? 寒くなってきてコンビニのホットが好きで飲みたくて仕方ないです!! 妊娠中は一日あたり200までのカフェイン量が良いそうですが ⬆のクラフト…
子供が嘔吐してしまいました💦多分、おやつで食べたコンビニのえびマヨおにぎりでエビアレルギーの反応じゃないかなと思ってます。(上の子がエビアレルギーあるので💦) 元々エビアレルギーはないと思っていたので海老煎餅な…
気にしいです🤣 コンビニでお菓子を買いました。その時に 袋に入れたてもらったのですが、 袋に赤い インク?マジックのような ものがついていました 血でしょうか?その後、商品を袋から 出して、袋は丸めて捨てま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント