Riiiii☺︎
すみません、状況違う身での返答なんですが、情があるなら絶対後悔しますよ。
というか子供を思っても本当に離婚には踏み切れないと思います。
私離婚決めたとき情も何もなかったし何ならとにかくスッキリ感とハッピー感しかなかったです。今こいつが死んでも涙の一滴も出ないて思うくらい。

みらい。
情あって離婚しました。
今も情あります、てか大好きです。
元旦那の事思って泣く日もあります、でも信用はもうできませんから離婚して正解だったと呪文のように唱えてます。笑
因みに度重なる不倫と借金メインでしたが、それはもう以前から諦めておりまたか🤦♀️って感じでしたが、それで浮気相手に本気になり離婚したいと言われたことや子どもに被害出始めてたのでの離婚決断です、

mama
情ありましたが、離婚しました。
元旦那の不倫で、、すごく反省して、不倫した自分が許せなくて自殺未遂までした元旦那です。
不倫したこと、自分を許せないからといって自殺未遂するような父は子どもたちに必要ないと判断して離婚を決意しました。
数ヶ月で離婚して良かったと感じるようになり、数年後今の主人と出会い再婚しました😊
コメント