妊娠・出産 同じくらいの月齢の完母のママさん、ママさんどのくらい食べられてます… 同じくらいの月齢の完母のママさん、ママさんどのくらい食べられてますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 完母 月齢 まりん(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント R4 その頃めっちゃ食べてましたよ😂 元々たくさん食べる方ですが、、、 丼2杯とおかずもたくさんとか。 あと、水分も1日4Lくらい飲んでました♡ 4月24日 まりん コメントいただきありがとうございます😊 お腹空きます💦 ごはんも一杯じゃたりません。特に夜中がお腹空いて、つい食べてしまいます😭 4月24日 R4 私は夜中の授乳は早くになかったのですが、たまに起きてしまった時は夜中にパンとか食べてました😂 4月24日 まりん あたしの息子は、毎晩夜中起きます🥺💦 一日中お腹空いてる感じです💦パン手軽で食べやすいですよね😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントいただきありがとうございます😊
お腹空きます💦
ごはんも一杯じゃたりません。特に夜中がお腹空いて、つい食べてしまいます😭
R4
私は夜中の授乳は早くになかったのですが、たまに起きてしまった時は夜中にパンとか食べてました😂
まりん
あたしの息子は、毎晩夜中起きます🥺💦
一日中お腹空いてる感じです💦パン手軽で食べやすいですよね😭