雑談・つぶやき 生理前の食欲大爆発がきた〜🤣旦那が仕事帰りに買ってきてくれたパン、娘… 生理前の食欲大爆発がきた〜🤣 旦那が仕事帰りに買ってきてくれたパン、娘をお風呂入れてもらってる最中に1個食べちゃった! 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 旦那 お風呂 生理前 パン かつらぎ(6歳) コメント ミニーLove わかります!生理前ってめっちゃお腹すきますよね! 私もそうで、旦那に買ってきてもらったりして食べました笑 でも、生理中はお腹痛すぎて食べる気にもならないんですよね…🤔 4月24日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 このタイミングでグルメ系のテレビ番組見てしまうと本当に危なくて…😂 これから夜ご飯作るのに、誘惑に負けてしまいました💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
このタイミングでグルメ系のテレビ番組見てしまうと本当に危なくて…😂
これから夜ご飯作るのに、誘惑に負けてしまいました💦