※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サマンサ
その他の疑問

加藤紗里さんは、なんでもとちゃんと結婚しないで別の人と結婚したので…

加藤紗里さんは、なんでもとちゃんと結婚しないで別の人と結婚したのでしょうか。

さりさんはもとちゃんを大切にしていたかんじなのに。

出産に立ち会う人って赤ちゃんのパパらしいですが。

コメント

ピヨちゃん

結局、お金でしょうね…

• サマンサ

サマンサ

お金かぁ。。。
    もとちゃんがかわいそう😭

• 4月25日
き〜

元旦那の子ではなかったんですか😅

• サマンサ

サマンサ

グレーですねー。
    でも、紗里さんの言いっぷりだと、元旦那さんではない可能性は高い気がします。←あくまでも私の意見なので、真に受けないでくださいね!

• 4月25日
  • き〜

き〜

私も元旦那と聞いた時え、?ほんと?とずっと思ってました😅
    本人自体がグレーですもんね
    子供が幸せにすくすく育っていけるのならいいですけど😆

• 4月25日
  • サマンサ

サマンサ

出産はライブ中継するみたいですね、殿方も立ち会うと言ってるので、楽しみです!
    お子さん、ちゃんと育ってほしいですね^_^

• 4月25日
さち

もとちゃんって人が立ち会ったんじゃないですか?
今も良い関係で出産も立ち会う予定ですってコメントされてたような?

• サマンサ

サマンサ

あれからまた調べてみたら、紗里さんがそう言ってましたね!
    出産生ライブやるって言ってたから、もとちゃんもうつるのかな?

ちなみに、もとちゃんとプリ姫ママは付き合ってないですよね?
    私はてっきり、パパの動画に一切でなくなったから、ママと付き合ってんのかなぁって思っていたけど。
    パパとママの関係も心配だな。

• 4月28日
  • さち

さち

ごめんなさい、そのもとちゃんって人のことは何も知らなくて、ぷり姫って人も全然知らなくて💦

• 4月28日