はじめてのママリ
赤ちゃんはなるべく体を温めるためにも入浴させたほうが良いみたいです😣
わたしは脱衣所で待たせてドア開けたまま入ってます😖

退会ユーザー
少しでも肌寒い日はできるだけ湯船で。
でも毎日って大変な人もいると思うので、大変でしたらシャワーでもいいと思います。
無理しない程度で。
はじめてのママリ
赤ちゃんはなるべく体を温めるためにも入浴させたほうが良いみたいです😣
わたしは脱衣所で待たせてドア開けたまま入ってます😖
退会ユーザー
少しでも肌寒い日はできるだけ湯船で。
でも毎日って大変な人もいると思うので、大変でしたらシャワーでもいいと思います。
無理しない程度で。
「泣く」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
生後4日目、頻回授乳どころじゃないです😞 泣く→オムツ交換→片乳飲ませる5分×2→うんち→オムツ交換→もう片方飲む5分×2 20分うとうとして寝ずにまた口をぱくぱくします こんな感じで22時からずっと吸わせてるんじゃないかっ…
主人が育休取れず、当初言ってた在宅だったり早く帰宅するを初っ端から覆されて退院してすぐワンオペが続いたり、帰りが遅かったりで裏切られた感が凄いのと不慣れなのと焦りと不安と泣き止まないどうしたらいいのでパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント