ドライプルーンのスーパで売ってるようなものが一袋余ってしまい(賞味…
ドライプルーンのスーパで売ってるようなものが一袋余ってしまい(賞味期限切れ)
何かアレンジできませんかね?
教えてくださいm(_ _)m
- ぷに(10歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
プルーンをミキサーとかにかけて、砂糖を入れて煮詰めプルーンソースなんてどうですか?
ドライプルーンのスーパで売ってるようなものが一袋余ってしまい(賞味期限切れ)
何かアレンジできませんかね?
教えてくださいm(_ _)m
オリ𓅿𓅿𓅿
プルーンをミキサーとかにかけて、砂糖を入れて煮詰めプルーンソースなんてどうですか?
「家事・料理」に関する質問
もっとたくさん回答欲しいので、再度似たような質問させていただきます🙇💦 年末年始の帰省で親戚(自分や夫の兄弟)にお年賀を渡すのは常識とのことなんですが、各家庭に用意すれば良いのでしょうか? 各家庭に1個?それと…
些細な質問ですが、冷凍餃子って何分くらい焼きますか? 昨日旦那がちゃんとした餃子屋さんの冷凍餃子を焼いたのですが、私が一つ食べたら焼けてなくて生で😭聞いたら、蓋して2分、あけて1〜2分しか焼いてないそう。私的…
2人目出産後、実母が毎日食事を用意しにうちへ来てくれますが、昼ごはんは惣菜や弁当を買って持ってきてくれ、2日に一回くらい夕飯は惣菜の揚げ物メインで副菜や味噌汁は作ってくれる感じです。 完母なので栄養つけたい…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷに
ありがとうございます!
やってみます✌