コメント
あんどれ
試しに食べさせてみて、うまく食べられるなら大丈夫だと思いますよ😄
うちの子にはほうれん草を細かくして茎の部分も食べさせてました✨
ママリ
良いかわからないですが、うちも電気圧力鍋でクタクタになっていたので茎もあげていました😊モグモグできれば大丈夫かと❗
あんどれ
試しに食べさせてみて、うまく食べられるなら大丈夫だと思いますよ😄
うちの子にはほうれん草を細かくして茎の部分も食べさせてました✨
ママリ
良いかわからないですが、うちも電気圧力鍋でクタクタになっていたので茎もあげていました😊モグモグできれば大丈夫かと❗
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期の事で質問です。 ある本を参考に離乳食を作っているのですが、 このようなレシピの時は油をひいてもいいのでしょうか? そうしないと、鍋にこびり付いてしまうのですが… 使用する場合は、どんなのがいいのです…
もうすぐ8ヶ月の子についてです。 離乳食中期を食べさせていますが、途中で指をしゃぶったりベビーチェア(布製)の縁を咥えたりで汚れてイライラしてしまいます。 汚れるのは当たり前だと思っていますが、みなさんはどのよ…
離乳食の食べさせ方。 生後8ヶ月、明日で9ヶ月になります。 離乳食は6ヶ月の時にスタートしたので、離乳食中期です。 初めての子育てなので、いろいろ試行錯誤してます。 子どもは離乳食順調に食べてくれてます。 とある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーママ
ありがとうございます♡!
いつも葉だけ切って茹でていたのですが、先日大人のスープを圧力鍋で作っていたら茎もかなり柔らかくて美味しかったのでどうかなーと思っていました。
細かくしてあげていた体験談すごく参考になりました♡ありがとうございます♡♡!!