子育て・グッズ 2人目について、、1人目が早生まれのため、二学年差にしたいな〜と思っ… 2人目について、、 1人目が早生まれのため、 二学年差にしたいな〜と思っていて 年明けから緩く妊活していました👶🏻 しかし意識するとなかなかできず😂 周りの友達も同じ時期に出産した子が 2人目ができたりして少し焦ってきてしまいました💦 妊活されてる方、気を付けていることや アドバイスなどありますか?😂 また、不妊治療は延期をと言われていますが 自然妊娠も控えた方が良いのでしょうか、、 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 不妊治療 出産 友達 2人目 妊活 早生まれ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント