※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産院からもらったクオカード応募用紙の期限が2020年3月末で、ポイント貯め途中。キャンペーンは継続中ですか?情報がネットにないので、教えてください。

産院からE赤ちゃんのポイント100点分集めると、2000円のクオカードがもらえる応募用紙をもらいました。
よくよく見たら期限が2020年3月末でした😢ポイント貯めてた途中なのに、、
このキャンペーンまだやってますか?
ネットには書いてなくて、、産院からもらう用紙だから情報がネットにないだけでしょうか?
誰か教えてください!

コメント

ジョジョ。

私も過ぎてしまって悩んでます😥
でも締め切ってるから無理かなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みますよね❗その後ネットで情報見つけたんですが、メルカリに用紙を出品してた人がいて、キャンペーン自体は継続してるから大丈夫と書いてありました、、でも2019年の情報でしたので今はやってないのかな、、?早く気付けばよかった、、!クオカード欲しかったです😥

• 4月24日
  • ジョジョ。

ジョジョ。

そうなんですね😳!
    一応森永にメールで問い合わせ中なんですが😂

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も問合せしようかと思ってました!もしよろしければ、森永からの回答教えて頂けたら助かります❗💡

• 4月24日
  • ジョジョ。

ジョジョ。

時間かかるかもって書いてあったので、回答来たらコメントしますね!この投稿、お気に入りにさせてもらいます🌼

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆💕

• 4月25日