子育て・グッズ 異性同士の子ども同士の遊び方について教えてください。 上が女の子で下が男の子のママさんに質問です✋ 同性なら遊びの幅は広いと思うのですが 異性同士だと想像つかなくて… どういう感じで遊んだりするのでしょうか? 私自身は弟いますが、かなり歳が離れていて 歳が近い兄弟の想像がつきません! なんだか、どんな感じになるのかな?と気になりましたので教えて下さい😂✨ 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 女の子 男の子 遊び 兄弟 F(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今現在ですが… 息子は娘のおままごとの相手?をさせられています(笑) 一緒に積み木やったりそれなりに遊んでます♫ 私自身2個下の弟がいますが、一緒に公園に行ったりしていましたよ! 4月24日 F ほー!おままごとは妥当ですね😏💗 やっぱり女の子は面倒見良いからそこまで心配なことはないんですけど、それなりに遊びを2人が楽しんでやってくれたらいいなと! 公園とかだったら男女関係なく遊べますよね✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
ほー!おままごとは妥当ですね😏💗
やっぱり女の子は面倒見良いからそこまで心配なことはないんですけど、それなりに遊びを2人が楽しんでやってくれたらいいなと!
公園とかだったら男女関係なく遊べますよね✨