お仕事 青色申告の専従者が無資格だと受付してもらえないですか? 青色申告の専従者が無資格だと受付してもらえないですか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 資格 R(4歳9ヶ月, 9歳) コメント かなママ 何の資格でしょうか?😊 4月24日 R 専従者給与欄に資格を書く欄があるんですけど資格自体何も持っていなくて💦その場合空白で出しても大丈夫なんですかね?💦 4月24日 かなママ 要らないですよ😊 専業主婦の奥様を事務員として専従者にされてる方もいらっしゃいますので。 4月24日 R ありがとうございます!! 助かりました💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
専従者給与欄に資格を書く欄があるんですけど資格自体何も持っていなくて💦その場合空白で出しても大丈夫なんですかね?💦
かなママ
要らないですよ😊
専業主婦の奥様を事務員として専従者にされてる方もいらっしゃいますので。
R
ありがとうございます!!
助かりました💓