その他の疑問 水戸市にお住いで流産した方いませんか?流産した後って市役所に連絡入れ… 水戸市にお住いで流産した方いませんか? 流産した後って市役所に連絡入れるのでしょうか?妊婦丸福の関係で連絡した方がいいと通っている病院の事務の方に言われたのですが、どこに連絡すればいいのですか?連絡するものなんでしょうか? 市役所のホームページにも流産した時のことは何も書いなかったので…💦12週未満の稽留流産です。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊婦 水戸市 いぶやんママ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママイ 丸福関係で連絡した方がいいと言われたのなら、国保年金課 医療給付係かなと思います。 12週未満なら他の届け出はしなくていいはずなので。 4月24日 いぶやんママ🔰 そうなんですね、ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶやんママ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊