子育て・グッズ 西松屋のスマートエンジェルのオムツを使ったことのある方いらっしゃい… 西松屋のスマートエンジェルのオムツを使ったことのある方いらっしゃいますか? 普段はマミーポコのビッグを使っています☺️ ただ、安く買える所が少し遠く大きな商業施設になるので、近くの西松屋のスマートエンジェルに変えるかどうか悩んでいます。 サイズ感や素材はいかがでしょうか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り オムツ 施設 西松屋 マミーポコ ノジノジ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 西松屋オリジナルのおむつ使ってみましたがイマイチかなって印象でした。ウンチ漏れしました💦いつもは、マミーポコ使ってます! 4月24日 ノジノジ 返信遅くなり申し訳ありません💦 漏れるんですね😅 他にもイマイチという意見もあったので今まで通りマミーポコ愛用します✨ ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
返信遅くなり申し訳ありません💦
漏れるんですね😅
他にもイマイチという意見もあったので今まで通りマミーポコ愛用します✨
ありがとうございます😊