妊娠・出産 赤ちゃんの袋が見えないと言われた。不安で仕方ないんです😅子宮外妊娠だ… 赤ちゃんの袋が見えないと言われた。不安で仕方ないんです😅子宮外妊娠だとしたら。どんな治療がありますか?来週病院行くんですけど早く知りたくて 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 赤ちゃん 2人育児💕(4歳4ヶ月, 7歳) コメント nana 今何週くらいですか(´;ω;`)??? 子宮外妊娠なら治療法というか卵管切除だと思います😢 4月24日 2人育児💕 ありがとうございます😊5週に入りました。卵管切除なんですね。怖いですね😰 4月24日 nana 5週ならまだ見えなくても問題ないと思います(^^)次見えると良いですね😊 4月24日 2人育児💕 そーですよね?一人目の時もそんな感じでしたね。二人目の妊娠同じ月なんです。一人目も普通に出来てましたけどね。子宮外でない事祈りたいですね🤞そわそわします😥 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
ありがとうございます😊5週に入りました。卵管切除なんですね。怖いですね😰
nana
5週ならまだ見えなくても問題ないと思います(^^)次見えると良いですね😊
2人育児💕
そーですよね?一人目の時もそんな感じでしたね。二人目の妊娠同じ月なんです。一人目も普通に出来てましたけどね。子宮外でない事祈りたいですね🤞そわそわします😥