※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

右のおっぱい嫌がります💧 左は大人しく飲んでくれるのに😅  みなさんどうですか??

右のおっぱい嫌がります💧 左は大人しく飲んでくれるのに😅  みなさんどうですか??

コメント

amb

うちの子は嫌がるというより飲みにくそうだったので、左ばっかりあげていたら右のおっぱいだけしぼみました🤣

おっぱいの大きさに左右差があってあの時頑張って右もあげてれば違ったのかなと後悔してます🤣

• ®️ママリ

®️ママリ

体勢が嫌なんですかね😅 無理矢理飲ませて3分もたなくて😅ちょっと頑張ってみます💦

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

私も右のおっぱいが飲みにくそうです🤭そしておっぱいの大きさが違います、、無理やり私は飲ませています🥺

• ®️ママリ

®️ママリ

飲ませると反り返ってギャン泣きしませんか?😅 体勢なんですかねー😥

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャン泣きはしないのですが、抱き方変えたりはしてます😊きっと合う抱き方見つかりますよ!

• 4月24日
  • ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊♡色々やってみます^ ^

• 4月25日
はじめてままり

抱き方を変えてみても無理ですか??私は左乳は横抱き右乳はフットボール抱きであげていましたよ!!

• ®️ママリ

®️ママリ

やってみます!ありがとうございます😊!

• 4月24日