コメント
はじめてのママリ🔰
タクシー券って東京だけじゃなかったでしたっけ??
あかさん
東京ですけどなにも届いてませんー区役所次第とかなんですかね??😂
-
怪獣娘
私も東京なんですが…
届いて無いですよね💔💔
それともこれから母子手帳貰う人だけだったり⁉️
あやかさん、38週じゃ早く欲しいですよね😭- 4月24日
-
あかさん
ですよね😂
ちょっと期待しちゃいましたが、多分生まれた後だろうねって旦那さんと話してました😂
もう健診はタクシーで行き帰り使うしかないですし、、、😭もー勿体ないけどしょうがない笑
私も母子手帳もらう人なのかなぁ?なんて思いました。
それじゃ意味ないじゃん!!って突っ込みどころ満載ですが😥- 4月24日
-
怪獣娘
やっぱりそんな感じですよね😂💔
衛生用品が貰えると言う事だったので、私もマスクとか期待してました🤣
打ち出しただけで、具体的な話出てないですしね😒
ここ1ヶ月はもう何も進まない感じしかしない。。
本当、完全孤独出産が確定な上にこの恐ろしい状況の中で健診に行く恐怖…
どうせやるなら現妊婦にも対応して貰いたいですよね😇😇- 4月24日
-
あかさん
マスクも優先して買えないのかな?とか思うと世間では妊婦様と馬鹿にされます😂もーほんとやだ😂
結局話すだけ話して具体的になにも進みませんよね😭本当早くなんとかしてーって感じです笑
分かります。
運動するにも怖くて外出も出来ず家でスクワット位しかできません😂ぶくぶく太る一方です🐷
健診先の病院とかで対応とかにすればいいのに!って思いますけどね😭笑- 4月24日
-
怪獣娘
妊婦は偉いとは言わないけど、そういう言い方やめて欲しいですよね😒
世間は冷たいですな。
そんな事言ってるなら、パチ屋に群がるバカどもを叩けって話ですし💔
ぬか喜びですよね、全く😇
太りますよね、分かります。笑
減る要素ないですもんね🌀
うちは子供が居るので散歩だけは致し方なく行ってますが💧😭- 4月24日
-
怪獣娘
こんなもの見つけました!
やっぱ役所に聞く他ないんですかね🧐- 4月24日
ままりん
私もまだ何にもないです!笑
-
怪獣娘
やっぱり話が進んで無いんですかね😭💔
10万給付はどんどん対応決まって行ってるのに💧
このもどかしい感じ、役所に確認したくなります😩- 4月24日
あかさん
別に偉いわけじゃないですし、他の方以上に自粛してますよ!って言いたくなります😂
わかります😭群がる人たちを叩いてほしい💦
もーぬか喜びです😥💦
上のお子さんがいると家にずっとはいられませんもんね😭公園も遊び辛くなってきているみたいで大変ですね💦
ありがとうございます😊こういうことは区役所に問い合わせるしかないってやつですね、、電話も繋がりにくいってのに😭笑
怪獣娘
多分そうです!
東京都の政策なので…🌀
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦