コメント

まみまみまみ
1年前までは通っていました。その後変わっていたらすいません。
予防接種・検診と風邪等病気の診察で入り口が分かれています。
予防接種の時間が診察とは別の時間はないです。
入り口は確か自動(手で押すタイプだと…)で
その後、靴を脱いでスリッパに履き替えて
左が予防接種・検診
右が病気等の診察
左右に入る時は自動ではないです。
まみまみまみ
1年前までは通っていました。その後変わっていたらすいません。
予防接種・検診と風邪等病気の診察で入り口が分かれています。
予防接種の時間が診察とは別の時間はないです。
入り口は確か自動(手で押すタイプだと…)で
その後、靴を脱いでスリッパに履き替えて
左が予防接種・検診
右が病気等の診察
左右に入る時は自動ではないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝イチ病院に連れて行きますか? 月初に発熱、下痢で病院いき、お腹の夏風邪で1週間分下痢止めと整腸剤。 そこから解熱、うんちも戻ったものの咳がおさまらず二周めに再受診。1週間分、鼻水や痰切りの薬。 頻度は減っ…
2歳です。 昨日の夜(日曜日)の 23時頃に嘔吐、発熱しました。 今日の朝(月曜日)には 水分も摂れて、うどんも食べられて、 熱も平熱まで下がり、 機嫌もとても良いです。 でも眠りが浅くすぐ起きてしまうので もしかした…
アデノウイルスに罹って、解熱後6日くらい経っていたらスイミングに行ってもいいと思いますか? ちなみに胃腸炎型で下痢をしていたのですが今は普通便です。 アデノウイルスはプールで移ることがよくあるって聞くので、や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えま
コメントありがとうございます!教えていただき、助かります🎵
時間が分かれていないのと、手動なのが気になるので、歯医者みたいにスリッパ履き替えるのは抱いたままだと大変なので、辞めとこうかなと思いました( ˊᵕˋ ;)💦