コメント
退会ユーザー
考えだしたらキリがないですよね💦💦
これ見てて、私も何度かボールペン借りてサインしてました💦
最近レジでおつり受けとるのに手を出したのに、トレーにおつりとレシート置かれて「あぁそっか」と思いました。
コマさん
ふといつも通りにしてしまいますよね💦
ヤマトの方もそれはわかってると思いますよ!
色んなおうち回ってますし。
今は言えばヤマトは玄関脇に置いてくれますよ😄
私も今までついいつも通り受け取ってましたが、対面しない方が自分にも相手にも良いと思い、この前からそうしてます(^^)
-
mochi
コメントありがとうございます😊
そうなんです、久々の宅配だったのでうっかりしてました💦
ヤマト便、置配されてるんですか?😯✨受取サイン求められたのですが、そういうのはどのように対応してくださるのでしょうか?- 4月24日
-
コマさん
ホームページにも書いてありますよ😄
どうしてもサインが必要な物があるのかどうかはわからないですが、うちはよく宅配便使いますが今まで求められたことはないです💦- 4月24日
-
mochi
そうなんですね!😍詳しく教えていただきありがとうございます😊
次回機会があれば、置配お願いしてみます。ありがとうございました😊- 4月24日
退会ユーザー
なんというか、ボールペンの貸し借りもおつりの受け渡しも、今まで当たり前だったのに、
今は「相手が気にするかも」とか、相手に「気をつけてよ!」と思ってしまう、コロナのせいでこんな世の中嫌だなぁと思っただけです💦
mochi
コメントありがとうございます😊
ほんとそうですよね😭💦
だいぶ言葉悪いですが、お互いにバイキン扱いするような感じですもんね😢
人と触れ合うたびに手洗い除菌する世の中なんだなぁと改めて実感します😔