子育て・グッズ 離乳食が食べなくなり、毎日作っては捨てる状況で嫌になっています。励ましの言葉をください。 離乳食開始は完食していたのに、ここ一ヶ月くらい食べなくなりました。 ほとんど昼寝しないので昼間に作る暇がなく、寝かし付けしてから離乳食を夜な夜な何時間もかけて作っています。 だけど作っては捨て作っては捨ての毎日😂 本当嫌になります。。 どうせ食べないだろうと思って少なく作っても完食しない〜 煎餅とかたまごボーロは口開けて食べてる😭 同じような方いましたら励まして下さい💧 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 昼寝 食べない なあちゃん(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 分かります😂 私も最近、捨ててます😂 もうベビーフードばかりに頼りそうです😂 4月24日 なあちゃん 一緒ですね😭😭 勿体ないですよね、、 BFなら食べますか??💦 4月24日 初めてのママリ🔰 ベビーフードか、素麺とか、フルーツは好きみたいでたべてくれますが、それ以外は😭💦 4月24日 なあちゃん 食べない子って甘い物は食べるんですかね😭 うちの子はバナナ、ベビーダノン、かぼちゃ、さつまいもは食べてくれるのですが。。 あとお菓子あげるとピタッと機嫌直ります。笑 炭水化物ばっかり食べてたんぱく質なかなかとれないです💧 4月24日 初めてのママリ🔰 お菓子は、ハイハインあげてるのですが、あまり私の娘は興味なくって感じなんです😅 分かります〜❣️ 私の娘も、炭水化物や甘いもの大好きです😂 本当悩みますよね😭 4月24日 なあちゃん 遅くなりました💧 お菓子もだめですか😭 もうしょうがないと思うしかないんですかね、、 辛いですがお互いいつか食べてくれることを祈って毎日頑張りましょう😵💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
一緒ですね😭😭
勿体ないですよね、、
BFなら食べますか??💦
初めてのママリ🔰
ベビーフードか、素麺とか、フルーツは好きみたいでたべてくれますが、それ以外は😭💦
なあちゃん
食べない子って甘い物は食べるんですかね😭
うちの子はバナナ、ベビーダノン、かぼちゃ、さつまいもは食べてくれるのですが。。
あとお菓子あげるとピタッと機嫌直ります。笑
炭水化物ばっかり食べてたんぱく質なかなかとれないです💧
初めてのママリ🔰
お菓子は、ハイハインあげてるのですが、あまり私の娘は興味なくって感じなんです😅
分かります〜❣️
私の娘も、炭水化物や甘いもの大好きです😂
本当悩みますよね😭
なあちゃん
遅くなりました💧
お菓子もだめですか😭
もうしょうがないと思うしかないんですかね、、
辛いですがお互いいつか食べてくれることを祈って毎日頑張りましょう😵💓