a...
ファイルにしまってます!
どこにどのお便りが入っているのかを大雑把にインデックスを使って混ぜない様にしてるくらいです💦
退会ユーザー
普通のリングファイルです☺️
年度が終わったらガバッと取り出して捨てて、また新年度から使うって感じです😆
-
8181☆
ありがとうございます😊
- 4月24日
a...
ファイルにしまってます!
どこにどのお便りが入っているのかを大雑把にインデックスを使って混ぜない様にしてるくらいです💦
退会ユーザー
普通のリングファイルです☺️
年度が終わったらガバッと取り出して捨てて、また新年度から使うって感じです😆
8181☆
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
息子が幼稚園(こども園)に通っているのですが、平日の午前中に歯医者でフッ素の塗布の予定などがあるときは休ませるか遅刻でも行かせるかどちらの方がいいと思いますか?🙇♀️ 1号認定なので、私も家にいるし休ませても…
いま幼稚園にプレに通っていて(母も一緒)、 今日は幼稚園の中の教室を見学してみましょうの日でした。 他の子は普通に教室に入って年長さんたちが何してるかなどの見学してましたが、うちの娘は教室に入りたがらず怖いと…
2歳9ヶ月 自宅保育です。 公園とかで同い年くらいの子達がいるとそこでは遊ばず逃げるように遊びます。誰もいなくて滑り台してて子供がくると違う遊具に移動したり… 友達と遊ぼうとしません。 私の知り合いの子供(同い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント