子育て・グッズ 下の子が咳や鼻水が出ており先ほど寝せようと横にして添い乳をしていた… 下の子が咳や鼻水が出ており先ほど 寝せようと横にして添い乳をしていたら いきなりオエオエ言い出しました。 添い乳をやめて横にしてもオエと何回かいい 何回か少量のミルクを垂らしました。 喉でもいたいのでしょう? 今体勢をたてて見てますがオエとまでしませんが 咳払いのような感じでしてます。 同じようなことあった方いませんか? オエとする時以外は元気でいつも通りです。 こういう時はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り ミルク 体 添い乳 ママリさん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 鼻水が喉に回ると吐いてしまうことありますよ! 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント