子育て・グッズ 娘が一歳すぎておっぱいを減らしたいが、愛情が強くて困っています。飲んだら自分で寝るようになっているが、切り離し方を知りたいです。 おっぱいとねんねの切り離し方こんなのよかったよーってゆうのあったら教えてほしいです!(>_<)!!✨ 一歳すぎてじょじょにおっぱい減らそうかなーって思ってるんですけど、娘のおっぱいへの愛がすごすぎて…今は、おっぱい飲みながらねてゆくわけではなく、満足するまで飲んだら自分で抱っこからおりてって布団に転がったら勝手に寝てくれています😴😴😴 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 布団 おっぱい ねんね ゆ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はるちゃん 支援センターで疲れさせて帰り道車で寝てもらう、というのを繰り返していたらだんだんとおっぱいなくても寝るようになりました😊 4月24日 ゆ 車でねてくれても降ろすとき起きちゃうんですよね…でも疲れさせておっぱいなくても寝れるっていう経験がたくさんできればいいのかな? 回答ありがとうございます!(>_<)✨✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
車でねてくれても降ろすとき起きちゃうんですよね…でも疲れさせておっぱいなくても寝れるっていう経験がたくさんできればいいのかな?
回答ありがとうございます!(>_<)✨✨