サプリ・健康 断乳後の生理について。現在、授乳中でかなり不定期で(2ヶ月普通に空き… 断乳後の生理について。 現在、授乳中でかなり不定期で(2ヶ月普通に空きます)来てますが、量も少なく終わるのが早いです。 生理痛も出産前はかなり酷くて、動けなくなることも多く鎮痛剤は絶対でしたが、今は痛くても飲まなくても大丈夫な時があります。 この前、断乳して再開したら量も増えて生理痛も戻りますかね😢 帝王切開でしたが、生理痛がかなり酷かったけど出産後に良くなった方いらっしゃいますか?? あの痛み暫く経験してないので恐怖です😭 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 断乳 帝王切開 授乳中 夫 出産後 出産前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント