子育て・グッズ なんでだろう?授乳の前にほぼ必ず笑う娘🤣にこっとするのではなく、声を… なんでだろう? 授乳の前にほぼ必ず笑う娘🤣 にこっとするのではなく、声を出してケタケタ笑う。 笑ってるようにみえて、なにか違う重要なサインだったりするのかな(´・ω・`;)それとも授乳前の景気付けとかなのか…なんにせよ飲みもいいし泣くわけでもないしこのままでいいのかな? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 授乳 泣く なすの浅漬け(5歳5ヶ月) コメント おのママ お乳貰えるのが嬉しい😆のかもしれないですね^ - ^ 可愛いです😍 4月24日 なすの浅漬け ええっ!wそういうことするんですね赤ちゃんって!! どんどん人間らしくなっていくんだなぁとしみじみします…( ˘ω˘ ) 4月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすの浅漬け
ええっ!wそういうことするんですね赤ちゃんって!!
どんどん人間らしくなっていくんだなぁとしみじみします…( ˘ω˘ )