妊娠・出産 産後5回目の生理が遅れて1週間経過し、検査薬で陰性。基礎体温も低いが再開したばかりで信頼性は低い。 産後5回目の生理が来なく1週間経ったので検査薬やったら陰性でした。 この場合、もう陰性のままですよね。 基礎体温測りも再開したばかりで参考にならないと思いますけど体温ひくいですよね。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 検査薬 陰性 まふ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低温期に見えますね😭産後の生理は安定しないとよく言います。授乳中だと来たり来なかったりだとも… 体温的には排卵前に見えました🙇🏻♀️ 4月24日 まふ コメントありがとうございます! 生理再開してから毎月きちんときてたのになぜか今月だけこなくて😭 前回の生理は3月13日だったんです。 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんてすね😳失礼しました🙇🏻♀️周期は何日くらいですか?? 4月24日 まふ 大丈夫ですよー! アプリの自動計算の周期は大体37日とかでした! 4月24日 はじめてのママリ🔰 それだと1週間遅れくらいですもんね🤔 やっぱり陰性なら一回生理が飛んだとしか考えられないですね😭🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
コメントありがとうございます!
生理再開してから毎月きちんときてたのになぜか今月だけこなくて😭
前回の生理は3月13日だったんです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんてすね😳失礼しました🙇🏻♀️周期は何日くらいですか??
まふ
大丈夫ですよー!
アプリの自動計算の周期は大体37日とかでした!
はじめてのママリ🔰
それだと1週間遅れくらいですもんね🤔
やっぱり陰性なら一回生理が飛んだとしか考えられないですね😭🙏