コメント
まー
そんな言葉が出てしまうくらい追い詰められていたんですよね😭大丈夫ですか??
少し1人になって、落ち着いてからお子さん達の元に戻って、さっきはごめんね、ママ少し疲れたんだ、とお話ししてあげて下さい✨
年齢も割と大きくなってきているので、話せば分かってくれると思いますよ!
毎日お疲れ様です!!
ぽぽ
私も同じことしちゃってます💦
コロナで出かけられないし、保育園も自粛だし、
息子もストレスからかワガママになっちゃって
気に入らない事があるとすぐに母ちゃん、意地悪!大嫌い!あっちいって!!と言います。
で、私は
あっそ。じゃあ、あっち行くね。バイバイ!!
と部屋に閉じこもります。
で、しばらくして謝りに来た息子と仲直り。
ってのを、週3くらいで💦
こんなこと繰り返してたらマズイよなぁ。と思いつつイライラしちゃって😭
-
ママリ
わー!全く一緒です😭
普段長男もそんなこと言わないのに、ストレスで色々いってきます😂
そして私も機嫌悪くなり悪循環😣😣
お互いストレス溜まりますよね😭
そして、34週ならお腹も大きいし余計にしんどいですよね😂
私も陣痛来た時子供達どうしようとか、まだ赤ちゃん用もだし、里帰り用の準備もしてなくて色々することあるのに体が動かなくて常に眠たくてやる気起きない焦りもあり余計です😭💦
お互い大変な時に出産ですが、頑張りましょうね✨✨- 4月24日
-
ぽぽ
わかります!私も全然準備してないです💦
赤ちゃんの物は上の子のを使えばいいし!とか思ってのんびりしちゃって。しまってあるのを出さなきゃいけないのに💦
もし急に陣痛来ちゃったらかなり焦ってバックに詰め込まなきゃです😂
お互い出産頑張りましょう☺️✨- 4月24日
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます✨✨
普段も怒ったりするんでが、ここまで言ってしまったのは初めてで😣
息子も家にずっといるしストレス溜まってるの分かってるから、私がもっとそのこと受け入れないといけなかったのに💦
部屋にいると、息子の方から、お母さんに謝りたいことあるのって、話しかけてくれました😭😭
それだけでさらに、号泣😭✨
無事に仲直りできました💡
ありがとうございました✨