コメント
チム
おしゃれで彩り綺麗なお弁当ですね😍
うちはドライブしながら車から桜見つつお弁当食べたり、中庭で鉄板焼き肉かお好み焼きしてます😃
you
えらーい🤣おいしそー❗️
うちはウッドデッキにシート敷いて、レンチンした物や普段と変わらないうどんなどで子供と2人なんちゃってピクニックしてます😂
-
®️ママリ
ありがとうございます😊♡シート引くと気分変わりますよね😍 うちは外構にかけるお金なくてウッドデッキ諦めました🤣
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
おいしそうですね~!
晴れた日もったいないですよね!☀️✨うちもデッキにシート敷いて子どもとお弁当食べました😆
どこにも寄らず、車で遠くから海みたり花をみたりして、車内日光浴?しています😃💡
-
®️ママリ
気持ちいいですよねー(^^) ドライブも良いですよね💖 私もちょっと出掛けたくなります🚗💖
- 4月24日
𖠋𖠋𖠋
お弁当箱にちゃんと入ってて偉い🥺💓
我が家なんてタッパー弁当です🤦♀️
ちゃんとしたお弁当箱あるのに主人がそれだとお弁当箱入れる袋に入らないって怒ります💭
元々お義母さんが買ったお弁当箱なので文句言われてもって思います(笑)
主人のいない朝とお昼ご飯は楽してます🙋♀️
今日もなに食べるか長男に聞いたら唐揚げチン!って言われました(*•̀ㅂ•́)و"
-
®️ママリ
唐揚げいいですね❣️✨大好きです😍 私も旦那のお弁当無かったらレトルトでーす🤣お昼くらい楽したいですよね笑
- 4月24日
®️ママリ
中庭で鉄板焼きいいですねー💖 うちも週末提案してみます(*゚∀゚*)❣️✨ こちらは桜終わりましたー🌸 これからのところ良いなーって思います💖