※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家事・料理

今日のお昼ごはん🍚 旦那さんのお弁当のついでに自分のも🤣💖 ベランダに…

今日のお昼ごはん🍚 旦那さんのお弁当のついでに自分のも🤣💖 ベランダにシート引いてピクニック気分です(笑)
本当のピクニック行きたいーーー✨皆様どんな工夫されてますか??

コメント

チム

おしゃれで彩り綺麗なお弁当ですね😍
うちはドライブしながら車から桜見つつお弁当食べたり、中庭で鉄板焼き肉かお好み焼きしてます😃

• ®️ママリ

®️ママリ

中庭で鉄板焼きいいですねー💖 うちも週末提案してみます(*゚∀゚*)❣️✨ こちらは桜終わりましたー🌸 これからのところ良いなーって思います💖

• 4月24日
you

えらーい🤣おいしそー❗️
うちはウッドデッキにシート敷いて、レンチンした物や普段と変わらないうどんなどで子供と2人なんちゃってピクニックしてます😂

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊♡シート引くと気分変わりますよね😍 うちは外構にかけるお金なくてウッドデッキ諦めました🤣

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

おいしそうですね~!
晴れた日もったいないですよね!☀️✨うちもデッキにシート敷いて子どもとお弁当食べました😆

どこにも寄らず、車で遠くから海みたり花をみたりして、車内日光浴?しています😃💡

• ®️ママリ

®️ママリ

気持ちいいですよねー(^^) ドライブも良いですよね💖 私もちょっと出掛けたくなります🚗💖

• 4月24日
𖠋𖠋𖠋

お弁当箱にちゃんと入ってて偉い🥺💓

我が家なんてタッパー弁当です🤦‍♀️
ちゃんとしたお弁当箱あるのに主人がそれだとお弁当箱入れる袋に入らないって怒ります💭
元々お義母さんが買ったお弁当箱なので文句言われてもって思います(笑)

主人のいない朝とお昼ご飯は楽してます🙋‍♀️
今日もなに食べるか長男に聞いたら唐揚げチン!って言われました(*•̀ㅂ•́)و"

• ®️ママリ

®️ママリ

唐揚げいいですね❣️✨大好きです😍 私も旦那のお弁当無かったらレトルトでーす🤣お昼くらい楽したいですよね笑

• 4月24日